Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ancora una volta nel recupero… PISA-VENEZIA 1-2

Per la settima volta stagionale i nerazzurri prendono gol nel recupero. Fischi dell'Arena

Ancora una volta, l’ennesima in stagione, la seconda consecutiva, in cui il Pisa perde la partita subendo gol in pieno recupero. Anche contro il Venezia, un gol arrivato al 92esimo. Questa volta, a deciderla è stata una prodezza in semirovesciata di Olivieri. Impietriti i giocatori e il pubblico all’Arena Garibaldi, dopo che anche questa volta i nerazzurri erano riusciti a pareggiarla, con il terzo centro di Bonfanti,

Il grande gol del numero nove, poi sostituito per un infortunio alla coscia, che aveva pareggiato la rete iniziale (nata da una dubbia punizione) di Pohjanpalo, ha ravvivato l’ambiente, con la squadra di Aquilani che ha più volte cercato il vantaggio, come con Mlakar. Alla fine, però, il risultato è sempre lo stesso. Gli avversari vincono nel recupero. E il pubblico fischia, tanto.